1. Имя, как к тебе обращаться. Никита обращайтесь как хотите(ну главное что бы не оскорбляли=)))))
2. Возраст. 17лет
3. Опыт игры (перечисли серверы, если ты играл где-то еще, и классы, которыми ты там ходил). 4месяца играл на с4 а потом перешол на с6 и играю уже месяца 3
4. Имя персонажа. PheoniXNoci
5. Класс. некр 60лвл
6. Наличие твинков (если да, то перечисли их имена, классы и кланы, в которых они состоят). нету но думаю создать
7. Экипировка. кормиан сет и хома! ! !бижа С
8. Онлайн - во сколько тебя можно застать в сети, и сколько времени ты проводишь в игре. когда как !!! а всети я что бы не соврать минимум 3-4 часа
9. Можешь ли ты поставить себе тимспик или другой голосовой чат? могу
10. Бывшие кланы и причина ухода. инфенцы распался
11. Можешь ли ты хотя бы раз в два дня заходить на форум и читать все обновления? могу хоть каждый день
12. Чего ты ждешь от нашего клана, почему хочешь присоединиться именно к нам? Послухам очень дружный коллектив в беде своих не оставляете! ! !Что бы помогли одеться а то у мя уже 60лвл а я досих пор в кормиа сети=((((((((
13. Чем, по-твоему, должен заниматься твой персонаж во время рейда на аггро с миньонами? подносить воду раненым и убирать их с поле боя=))))))а если чесно то незнаю что скажите
14. Читал ли ты устав и находишь ли в себе сил выполнять все, что там написано? читал но не полностью готов выполнять его(щас прочитаю полностью)=)))))))
15. Способ связи - аська, почта, еще что-то. аська 393-930-565
16. Кто из членов клана может тебя рекомендовать? пока никто но надеюсь познакомлюсь со всеми)))))
17. Согласен ли ты работать в команде (качаться, добывать рецы и ресы, манорить)? конечно согласен всеми весилей
Поытка номер 2(та что то непрошла=))))
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-07-22 10:31:49
Поделиться22008-07-22 12:58:57
Ну очень хорошо) если такой усердный я не против. Общаемся в асе.
Тема закрыта
Страница: 1