Форум клана WOA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана WOA » Прием в клан » Laime

Laime

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, как к тебе обращаться. Зовут Марина, обращаться лучше по имени персонажа - Лаймэ или Элл. По реальному имени лучше не звать, я к нему не привыкла.
2. Возраст. 18 лет
3. Опыт игры . играла перерывами года четыре. очень большими перерывами. Из серверов помню только последний - ageline.ru. Ходила в основном СХ (оба перса, которых доводила до 2ой профы и дальше - СХ).
4. Имя персонажа. Laime
5. Класс. Spellhowler 49 (уже 50; уже 55; уже 57)
6. Наличие твинков. Отсутствуют. 
7. Экипировка. Почти кармиан сет (на данный момент пытаюсь найти перчатки, что-то никак не попадаются), эльфийская бижа, Д шлем, shadow stick of infinity.
8. Онлайн. Пока что, пока активно качаюсь - ночь напролёт и в будние дни - днём.  Впоследствии - по ночам, также можно будет вызывать по аське (я очень много времени за компом, анлим, поэтому аська включена всегда, когда не включена линейка.)
9. Можешь ли ты поставить себе тимспик или другой голосовой чат? Могу. Правда, по ночам что-то в микрофон говорить будет затруднительно - живу не одна)
10. Бывшие кланы и причина ухода. На одном из серверов (честно, уже не помню, как звался) был клан, из которого ушла, потому что люди очень активно наседали, чтобы качалась, при этом в процессе никак не участвуя. Решила, что бегать соло могу и так, без постоянного чатового сопровождения.
11. Можешь ли ты хотя бы раз в два дня заходить на форум и читать все обновления? да.
12. Чего ты ждешь от нашего клана, почему хочешь присоединиться именно к нам? Сначала просто подруга позвала, потом я прочитала зажигательный текст "О нас", устав(который рулит), клановую политику (которая рулит не меньше) и прониклась) Хочется если уж куда-то и вступать, то вместе с компанией приятных людей. Жду - компании в основном, фана; остальное вторично.
13. Чем, по-твоему, должен заниматься твой персонаж во время рейда на аггро с миньонами? У СХ всё как-то однообразно обычно. assist, nuke, nuke, nuke, rinse&repeat. Конечно, теоретически у меня ещё есть Sleep и Fear, но это, имхо, из пушки по воробьям.
14. Читал ли ты устав и находишь ли в себе сил выполнять все, что там написано? Читал, нашёл)
15. Способ связи ICQ 160425405, laimeniel(woof)yahoo.com, diary.ru - Элл.
16. Кто из членов клана может тебя рекомендовать? Leetah
17. Согласен ли ты работать в команде? Собственно, ради этого и пришёл)

ПРИНЯТ.

Отредактировано Laime (2008-05-09 04:29:37)

0

2

подтверждаю. рекомендую)

ещё есть Sleep и Fear, но это, имхо, из пушки по воробьям.

хотя я бы сказала, что это из рогатки по слону)

0

3

Я не против, темболее если ты подруга Leetah .       Welcome!)

+1

4

Хмм... еще одня девушка в клане и тоже не спит по ночам...  :cool:
Я за :)

+1

5

Recreator написал(а):

и тоже не спит по ночам...

Как раз компания))

0

Вы здесь » Форум клана WOA » Прием в клан » Laime