Форум клана WOA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана WOA » Флуд » До свиданья (((

До свиданья (((

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ужасно жалко писать этот пост, но, думаю, придётся... Играть я начинала с вами ещё летом, и вы все ужасно клёвые и чудесные, но сейчас проводить даже по часу в день в игре для меня - роскошь. Появляться изредка и не участвовать в жизни клана мне не хочется, меня совесть съест, она меня уже потихоньку грызёт) Так что я сдаю в КХ свой таллум (кроме того, что я достала сама - перчатки и тунику) и выхожу из клана. В игре я буду появляться, но пока не станет понятно, как мне совмещать учёбу, личную\творческую жизнь и фан в линейке - не часто и нерегулярно. Очень надеюсь, что что-нибудь придумаю, или в следующем семестре у нас будет не так всё чудовищно, и тогда смогу вернуться, уже прокачанная и одетая... Но жизнь покажет.
Хочу сказать большое спасибо всем, с кем за время пребывания в клане общалась - с вами было здорово. Спасибо)

0

2

И тебе спасибо за все, правда я долго с тобой пообщаться не имела возможности, я сама не так давно пришла. Удачи тебе и успехов. )))

0

3

Laime написал(а):

Так что я сдаю в КХ свой таллум (кроме того, что я достала сама - перчатки и тунику) и выхожу из клана. В игре я буду появляться, но пока не станет понятно,

А я все в своем репертуаре, писала в клан чат кто по ошибке шмотки в квх накидал, наверно ктото ошибся , а то ведь отдам другому, а тут Марина в реал ударилась.Да реал дело хорошее, самой нравица) Удачи тебе в учебе, творчестве и личной жизни, надумаеш вернуться приходи, примем обратно. :)

0

Вы здесь » Форум клана WOA » Флуд » До свиданья (((