Форум клана WOA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана WOA » Прием в клан » заявка на вступление

заявка на вступление

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, как к тебе обращаться. Паша
2. Возраст. 21
3. Опыт игры (перечисли серверы, если ты играл где-то еще, и классы, которыми ты там ходил). 23 года гдета, серверов оч много, последний l2open, почти всему классами кроме сапортов
4. Имя персонажа. IceW
5. Класс и уровень. СпС, 72
6. Наличие твинков (если да, то перечисли их имена, классы и кланы, в которых они состоят).2оеОКНО-ПП, Krek-ТХ в кланах не состоят и не будут)
7. Экипировка. ДК сэт, СОМ с СА, МЖ бижа
8. Онлайн - во сколько тебя можно застать в сети, и сколько времени ты проводишь в игре. От 3-12 часов в сутки)
9. Можешь ли ты поставить себе тимспик или другой голосовой чат? Постараюсь…
10. Бывшие кланы и причина ухода. Монолит-ушли с серва
11. Можешь ли ты хотя бы раз в два дня заходить на форум и читать все обновления? Канешн)
12. Чего ты ждешь от нашего клана, почему хочешь присоединиться именно к нам? Жду общения и Фана , поэтому и хочу )
13. Чем, по-твоему, должен заниматься твой персонаж во время рейда на аггро с миньонами? Бить РБ)
14. Читал ли ты устав и находишь ли в себе сил выполнять все, что там написано? Читал,нахожу)
15. Способ связи - аська, почта, еще что-то. 432161217
16. Кто из членов клана может тебя рекомендовать? К сожаленью пока никто)
17. Согласен ли ты работать в команде (качаться, добывать рецы и ресы, манорить)? естественно

0

2

Опыт игры (перечисли серверы, если ты играл где-то еще, и классы, которыми ты там ходил). 23 года гдета, серверов оч много, последний l2open, почти всему классами кроме сапортов.

Опыт игры 23 года не может не радовать при прожитых 21))))))
Но если серьезно то я ЗА испытательный.

0

3

уахаххаха
опечатка))) 3 года))

0

4

)) да 23 года это жестоко))) но вроде перс нормальный) я ЗА

0

5

Я ЗА

0