Форум клана WOA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана WOA » Прием в клан » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Имя, как к тебе обращаться.>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Коля
2. Возраст.>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>21
3. Опыт игры (перечисли серверы, если ты играл где-то еще, и классы, которыми ты там ходил).>>>>>>>>>>>>>5 лет.. Мелка, Местный сервер
4. Имя персонажа.>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>OweR
5. Класс и уровень.>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>63 Оверлорд
6. Наличие твинков (если да, то перечисли их имена, классы и кланы, в которых они состоят).>>>>>>>>>>>>>>СЕ 71\ПП 78\ЕЕ 53
7. Экипировка.>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>МЖ роб сет, Валхала.слс*слс+5 ДК Щит татос бижа, МЖ бижа,Коре.Сепор с са+1,Са 13 грин - 2 шт. Ангел слеер. Части ДК НМ талум Шмота. топ Б Кастеты БВ Хеви сет ава роб сет. Талум роб сет. мммм... все равно  не всё написал :)
8. Онлайн - во сколько тебя можно застать в сети, и сколько времени ты проводишь в игре.>>>>>>>>>>>>>>>> Часто..
9. Можешь ли ты поставить себе тимспик или другой голосовой чат?>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> без него играть не люблю
10. Бывшие кланы и причина ухода.>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Непомню клан. вначале к вам хотел.. потом знакомый сманил в другой клан.. но там сакс сёдня вышел от туда
11. Можешь ли ты хотя бы раз в два дня заходить на форум и читать все обновления>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>да хоть 5
12. Чего ты ждешь от нашего клана, почему хочешь присоединиться именно к нам?>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>вроде норм онлайн , а хочу взаимопомощи и дружбы
13. Чем, по-твоему, должен заниматься твой персонаж во время рейда на аггро с миньонами?>>>>>>>>>>>>>>>Бафать и смотреть как умирают они или вы =-)))))))))))))))
14. Читал ли ты устав и находишь ли в себе сил выполнять все, что там написано?>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>постораюсь
15. Способ связи - аська, почта, еще что-то.>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>это всё потом
16. Кто из членов клана может тебя рекомендовать?>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>никто
17. Согласен ли ты работать в команде (качаться, добывать рецы и ресы, манорить)?>>>>>>>>>>>>>>>>>>>а как же.. для эого мой класс и предназначен
Вопросов будет много, но я это выдержу =)

Отредактировано OweR (2008-08-26 13:33:51)

0

2

Ну я считаю что овер это хорошо :)

OweR написал(а):

СЕ 71\ПП 78\ЕЕ 53

И ПП 78 это тоже очень гуд :)

OweR написал(а):

МЖ роб сет, Валхала.слс*слс+5 ДК Щит татос бижа, МЖ бижа,Коре.Сепор с са+1,Са 13 грин - 2 шт. Ангел слеер. Части ДК НМ талум Шмота. топ Б Кастеты БВ Хеви сет ава роб сет. Талум роб сет.

Кого ограбил? :)

0

3

VVP- был такой игрок тут он ушел на др. сервер мне всё оставил

0

4

Как же хорошо иногда иметь друзей) что нибудь да подкинут)Овер твой какого лвл так и не поняла :huh: , походу и баферы тож подарки? В каких кланах есть друзья?Саб есть?Нет?Давно овером играеш?Знаеш зачем нужен овер клану? а клан ему?
Я не против овера в клане, но мне это нужно знать.

OweR написал(а):

хочу взаимопомощи и дружбы

мде, если насчет дружбы, то мы дружим, а вот новые не всегда вливаюца в коллектив)))

0

5

5. Класс и уровень.>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>63 Оверлорд
Овер клану нужен очень..а Оверу клан хз..  я намерен стать тут Хиро. Опытом за Овера не похвалюсь.. так как не играл им.. но Учусь быстро

0

6

Ну класс то понятно)))а лвл какой?60? 65? 70? 75? какой?

0

7

Опять не Видишь? =-)))))))))))))))))))))))))))))))

0

8

тут мне пишут что у тебя 63 лвл. :crazy: не вижу там стрелки одни. шрифт у тя арабский.

0

9

Ищи в игре Recreator он тебя к себе забирает))) мучить будет :playful:

0

10

NUIT написал(а):

Ищи в игре Recreator он тебя к себе забирает)))

Что значит к себе ??

0

11

Штраф у меня пройдёт завтра после 14-00

0

12

OweR написал(а):

Что значит к себе ??

спроси его сам))))

0

13

))) да кстати а зачем клан оверу?)) я сам на этот вопрос ответа ненаю))

0

14

Aneto, ну для комплекта)))
Все равно Женя вон уже прибрал к рукам)

0

15

Leetah написал(а):

Все равно Женя вон уже прибрал к рукам)

Ага меня уже поделили

0

16

Ребят кто щас в игре кому мне написать  ??????????. ники плиз в студию